¿Y qué tal si salimos?: Radici, el respeto por la cocina italiana

Radici
Kike Yávar nos recomendó este restaurante de primera categoría que trae todos sus ingredientes desde Italia.

En ¿Y qué tal si salimos? de Aire Fresco, Kike Yávar nos recomendó el restaurante Radici, el respeto por la cocina italiana.

Este restaurante ubicado en Stadio Italiano: Avenida Apoquindo 6589,Las Condes, te lleva a viajar a Italia a través de sus platos y tragos.

Tragos

1-Hugo Spritz (licor de sauco): Licor de Flor de Sauco, Marie Bizard con Espumante y laminas de
pepino en cruz, ahumado con romero.

2-Galiano Spritz (licor de anis): Aperitivo Galiano auténtico (licor anizado), espumante, menta
limón y un dash de agua mineral gasificada.

Entradas

1-Tiradito de pulpo a la oliva: Crema olivar, pulpo olivo, limón palta, apio, cebolla blanca.

2-Ceviche Radici  ( Reineta, salsa de cilantro) Tradicional al limón, salsa de cilantro y camarón.

3-Arancini: 4 bolitas de rissoto de hongos fritas y rellenas de mozzarella, sobre salsa pesto y
tomates confitados.

Fondos

1-Osobuco con risotto: Osobuco cocido a baja temperatura por 48 horas, acompañado de un rissoto milanés.

2-Ravioles Montovanni Di Zucca: Pasta fresca rellena con zapallo camote, mascarpone, queso
parmesano y un crumble de amaretto.

Postre

1-Tiramisú
2-Panacota