En ¿Y qué tal si salimos? de Aire Fresco, Kike Yávar nos recomendó el restaurante Radici, el respeto por la cocina italiana.
Este restaurante ubicado en Stadio Italiano: Avenida Apoquindo 6589,Las Condes, te lleva a viajar a Italia a través de sus platos y tragos.
Tragos
1-Hugo Spritz (licor de sauco): Licor de Flor de Sauco, Marie Bizard con Espumante y laminas de
pepino en cruz, ahumado con romero.
2-Galiano Spritz (licor de anis): Aperitivo Galiano auténtico (licor anizado), espumante, menta
limón y un dash de agua mineral gasificada.
Entradas
1-Tiradito de pulpo a la oliva: Crema olivar, pulpo olivo, limón palta, apio, cebolla blanca.
2-Ceviche Radici ( Reineta, salsa de cilantro) Tradicional al limón, salsa de cilantro y camarón.
3-Arancini: 4 bolitas de rissoto de hongos fritas y rellenas de mozzarella, sobre salsa pesto y
tomates confitados.
Fondos
1-Osobuco con risotto: Osobuco cocido a baja temperatura por 48 horas, acompañado de un rissoto milanés.
2-Ravioles Montovanni Di Zucca: Pasta fresca rellena con zapallo camote, mascarpone, queso
parmesano y un crumble de amaretto.
Postre
1-Tiramisú
2-Panacota