EN VIVO

/

Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Aire Fresco
15 Julio

¿Y qué tal si salimos?: Radici, el respeto por la cocina italiana

Radici

Kike Yávar nos recomendó este restaurante de primera categoría que trae todos sus ingredientes desde Italia.

Por:

2 Septiembre, 2022

Suscríbete a este programa

En ¿Y qué tal si salimos? de Aire Fresco, Kike Yávar nos recomendó el restaurante Radici, el respeto por la cocina italiana.

Este restaurante ubicado en Stadio Italiano: Avenida Apoquindo 6589,Las Condes, te lleva a viajar a Italia a través de sus platos y tragos.

Tragos

1-Hugo Spritz (licor de sauco): Licor de Flor de Sauco, Marie Bizard con Espumante y laminas de
pepino en cruz, ahumado con romero.

2-Galiano Spritz (licor de anis): Aperitivo Galiano auténtico (licor anizado), espumante, menta
limón y un dash de agua mineral gasificada.

Entradas

1-Tiradito de pulpo a la oliva: Crema olivar, pulpo olivo, limón palta, apio, cebolla blanca.

2-Ceviche Radici  ( Reineta, salsa de cilantro) Tradicional al limón, salsa de cilantro y camarón.

3-Arancini: 4 bolitas de rissoto de hongos fritas y rellenas de mozzarella, sobre salsa pesto y
tomates confitados.

Fondos

1-Osobuco con risotto: Osobuco cocido a baja temperatura por 48 horas, acompañado de un rissoto milanés.

2-Ravioles Montovanni Di Zucca: Pasta fresca rellena con zapallo camote, mascarpone, queso
parmesano y un crumble de amaretto.

Postre

1-Tiramisú
2-Panacota

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST