En ¿Y qué tal si salimos? de Aire Fresco, Kike Yávar nos recomendó Malva Loca, un lugar que te invita a pecar.
Este gastrobar ubicado en CV Galería, Alonso de Córdova 4355, local 305, Vitacura, te invita vivir un ejercicio liberal de expresión gastronómica y coctelería.
Esta apuesta es del chef Renzo Tissinetti, chileno que ganó junto a su equipo una estrella Michelín en España.
Algunos de los platos y tragos que ofrece:
Comida
1-Tartaro de res: Es un tártaro de res trufado con Mostaza Verde, nabo encurtido, ligeros toques de mango y chips de papa nativa acompañado con tostadas y mantequilla cítrica.
2-Hummus con zanahoria: Es un hummus con zanahorias de “Huerta Nativa” (Que está en Casablanca).
3-Siu mai de pato: Es una masa rellena de pato, mostaza verde, cebolla vermut, salseadas con yema trufada y picado de pistachos.
4-Empanadas de Chupe de Jaiba: Gran sabooor: Masa de sopaipilla rellenas de chupe de jaiba.
5-Bao luco: Con carne de vacuno (tapapecho) cocinado a baja temperatura, con un queso maravilloso que acompaña y viste el bao, finalizado con un chimichurri.
Bar
Planeta rojo: Gin, vermout rosso Luther, syrup de pera cardamomo, toque de Cynar y hielo de frambuesa cardamomo.
Lawen: Gin pajarillo, Syrup de lawen, jugo de pomelo y un toque de ginger ale.
Terrible Rica: Campari infusionado en Rica Rica, maracuyá, jugo de limón, syrup y tónica.