Bárbara Ángel: “La buena alimentación a lo largo de la vida ayuda a enfrentar el cómo vivir y retardar enfermedades crónicas que uno asocia a la edad”
“Los cambios físicos como perder masa muscular ocurren, pero la velocidad puede ser distinta, eso condiciona la funcionalidad”, agregó la experta.
Bárbara Ángel, académica del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, entregó detalles sobre el estudio que identificará el patrón alimentario y perfil sociosanitario de personas mayores en todo el país.
🎙 #AireFresco | Bárbara Angel: “La buena alimentación a lo largo de la vida ayuda a enfrentar el cómo vivir y retardar enfermedades crónicas que uno asocia a la edad” pic.twitter.com/OztR8RNSKB
— Radio Duna (@RadioDuna) August 16, 2022
🎙 #AireFresco | Bárbara Angel: “Los cambios físicos como perder masa muscular ocurren, pero la velocidad puede ser distinta, eso condiciona la funcionalidad. Enfermedades pueden aparecer a los 60 o 80. Eso se está tratando de determinar y qué papel tienen de los alimentos” pic.twitter.com/5wyc6gRoyp
— Radio Duna (@RadioDuna) August 16, 2022