Casa Santa Brasa: Un clásico con un toque de modernidad
Kike Yávar recomendó diversos platos y bebidas de este clásico local de Alonso de Córdova.
En un nuevo capítulo de “¿Y qué tal si salimos?” de Aire Fresco, Kike Yávar nos recomendó un clásico restaurante, Casa Santa Brasa.
Cocina moderna, renovados espacios, coctelería de autor, carnes de alta calidad y maduradas, son algunas de las novedades que presenta el nuevo, pero clásico local de Alonso de Córdova.
Las recomendaciones
Empanadas rellenas de cerdo al Vapor en una salsa cantonesa Steak.
( Rellenas en pulled Pork con salsa cantonesa Steak puré de maní y coronada con una mini
ensalada de manzana y pepino)
Pulpo Braseado en Salsa BBQ Nikkei con una espuma caliente de Tupinambur.
Se corona con un polvo de hierbas al vapor y cáscara fría de Tupinambur.
Terrina de Berenjena con brandada de Maní y baba ganoush, acompañado de puré ahumado de garbanzo y vainilla.
Papas Fritas corte Steak con sal secreta
(Bastones cortados a mano de manera muy fina y homogénea aderezadas
con sal de la Casa)
MOCKTAIL
1- Mock Spritz
(Cordial de flor de sauco, jugo de pomelo, jugo de limón, almibar y espumante sin alcohol, decorado con piel de pomelo y tomillo fresco)
2-Mockdetox
(jugo de pepino, manzana verde y limón, almíbar y top de ginger beer.
3-Mockiced-t
(jugo de naranja limón y mango, té negro, almíbar y top de té de mariposa guisante, decorada con flores comestibles).