Los detalles de la Copa del Mundo de la Pastelería con La Roja Dulce
“Se monta un buffet final donde están las dos piezas artísticas, pero la tarta, el postre y lolly pop tiene que hacer a alusión a un mismo tema”, comentaron los entrevistados.
Javiera Villegas y Alejandro Espinoza, integrantes del equipo La Roja Dulce comentaron detalles sobre la competencia de la final americana de la Copa del Mundo de la Pastelería, que se llevará a cabo aquí en Chile.
🎙 #AireFresco | Javiera Villegas y Alejandro Espinoza sobre la Copa del Mundo de la Pastelería “Se muestra una escultura de azúcar, una de chocolate, tenemos que presentar postre al plato y lolly pops congelados. Todo eso en cinco horas” pic.twitter.com/27dHN2zg1j
— Radio Duna (@RadioDuna) July 1, 2022
🎙 #AireFresco | Javiera Villegas y Alejandro Espinoza sobre la Copa del Mundo de la Pastelería: “Se monta un buffet final donde están las dos piezas artísticas, pero la tarta, el postre y lolly pop tiene que hacer a alusión a un mismo tema ” pic.twitter.com/YZiIS3hL29
— Radio Duna (@RadioDuna) July 1, 2022