Matías Cilloniz: “Estamos popularizando el planeta con restaurantes de cocina peruana”
El chef del vecino país aseveró que “Yo hablo mucho de mi estilo de cocina como estilo de instinto. Que con cierto conocimiento, experiencia y estudio aplico mi profesión a la localidad”.
En Aire Fresco conversamos con el chef peruano Matías Cilloniz, el primer invitado internacional del restaurante «La Mesa» de Chile.
#AiereFresco Matías Cilloniz “Estamos popularizando el planeta con restaurantes de cocina peruana”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y en nuestros diales. pic.twitter.com/yvH7LZa3cc
— Radio Duna (@RadioDuna) April 25, 2022
#AiereFresco Matías Cilloniz “Yo hablo mucho de mi estilo de cocina como estilo de instinto. Que con cierto conocimiento, experiencia y estudio aplico mi profesión a la localidad”https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/0oHrWIIa3G
— Radio Duna (@RadioDuna) April 25, 2022