Álvaro Barrientos, chef: “Estamos viviendo el mejor momento de la cocina chilena”
“Durante mucho tiempo se habló que casi no existía, pero era tan del día a día que no la veíamos”, destacó el experto.
El chef Álvaro Barrientos, fundador de la “Fuente Chilena” se refirió a la importancia de la cocina chilena, el rol que se desempeña en su cuenta de YouTube y y su libro “Sandwichería tradicional chilena”.
🎙 #AireFresco | Álvaro Barrientos: “Estamos viviendo el mejor momento de la cocina chilena, cuando uno se reconocer en su cultura, hay que reconocer su cocina. Durante mucho tiempo se habló que casi no existía, pero era tan del día a día que no la veíamos” pic.twitter.com/QMmqJWKtIv
— Radio Duna (@RadioDuna) April 14, 2022
🎙 #AireFresco | Álvaro Barrientos sobre cocina chilena: “En donde estamos mas al debe es en Santiago, porque en regiones se come cocina chilena (…) Acá hay pocos restaurantes de cocina chilena, pero a los que hay les va muy bien” pic.twitter.com/jO1ett1ykr
— Radio Duna (@RadioDuna) April 14, 2022