Martita Serani es banquetera, profesora de cocina y ha publicado seis libros de cocina.
Sobre su recopilación de mejor recetas, anunció que “hay algunos platos que nunca se habían publicado. No todo es repetido”.
Según la especialista, “hay un filete con salsa de maní que es un éxito seguro, costillitas bbq, un postre de limón y chocolate blanco. Todo está bien probado y no falla”, aseguró.
📻 #AireFresco | Martita Serani y su recopilación de mejores recetas: "Habían algunos platos que nunca se habían publicado. No todo es repetido"
🔷En vivo por https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 de VTR o en nuestros diales pic.twitter.com/hakURDzBYS
— Radio Duna (@RadioDuna) March 9, 2022
📻 #AireFresco | Martita Serani y su recopilación de mejores recetas: "Hay un filete con salsa de maní que es un éxito seguro; costillitas bbq; un postre de limón y chocolate blanco. Todo es bien probado y no falla"https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/QGLcSkE1DC
— Radio Duna (@RadioDuna) March 9, 2022
📻 #AireFresco | Martita Serani y su recopilación de mejores recetas: "Hay que arriesgarse a probar pastas, polentas, ñoquis. Hay que echar a andar la imaginación"https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/214cjhs5Wu
— Radio Duna (@RadioDuna) March 9, 2022