Noelia Orts y la viña orgánica Emiliana: “La tendencia es inevitable, los mercados lo están demandando. El consumidor quiere vinos que no tengan trazas de químicos”
“Nos hemos vuelto más conscientes”, destacó la experta sobre el tipo de alimentación que las personas están teniendo en el último tiempo.
La enóloga Noelia Orts comentó detalles sobre la Viña Emiliana, la cual es la viña orgánica más grande del mundo.
🎙 #AireFresco | Noelia Orts y Viña Emiliana: “El motivo por el cual empezamos la transformación a la agricultura orgánica fue el bienestar de las personas que trabajaban aquí y de las comunidades alrededor de nuestros viñedos, con esto tienes fruta de buena calidad y mejor vino” pic.twitter.com/cNXX34Gae4
— Radio Duna (@RadioDuna) December 9, 2021
🎙 #AireFresco | Noelia Orts: “La biodinámica va un poco más allá de la agricultura orgánica, incorpora una visión holística, donde importa la planta, el suelo, el corredor biológico. También trabajos como la poda la hacemos en función del calendario lunar” pic.twitter.com/Xdex18lJCq
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🎙 #AireFresco | Noelia Orts y la viña orgánica más grande del mundo: “Si te paras a pensar en los detalles, nos hemos alejado de las percepciones y sensaciones. En estos tiempos más que nunca necesitamos volver a conectarnos con la naturaleza y no ser tan cuadrados” pic.twitter.com/h9T3UrrG3Z
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🎙 #AireFresco | Noelia Orts y la viña orgánica Emiliana: “La tendencia es inevitable, los mercados lo están demandando. El consumidor quiere vinos que no tengan trazas de químicos, que el viñedo tenga una producción respetuosa con comunidades. Nos hemos vuelto más conscientes” pic.twitter.com/t4K3gw8urB
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