Yann Yvin y su nuevo restaurant: “Es un regreso a la esencia de la cocina francesa que hace hincapié en los productos”
“Tenemos el deber de reactivar la economía local”, destacó sobre el momento que vive el país en torno a los efectos de la pandemia.
El reconocido chef Yann Yvin presentó su nuevo restaurant “Yann Yvin Brasserie”, ubicado en el Casino Monticello, el cual definió que “va a ser muy francés, por lo tanto se encontrarán los clásicos”, “lo nuevo es que vamos a rescatar lo antiguo”. Además comentó que hará una “Ruta de los Quesos” donde recorrerá el país en busca de las mejores muestras de este producto.
🎙 #AireFresco | @YannYvin y su nuevo restaurant “Yann Yvin Brasserie”: “Tenemos el deber de reactivar la economía local (…) Lo llamo una isla francesa, porque estamos dentro del casino. El propósito es ofrecer un poco de paz en ese entorno agitado” pic.twitter.com/uOXcDgUA1z
— Radio Duna (@RadioDuna) October 21, 2021
🎙 #AireFresco | @YannYvin y su nuevo restaurant “Yann Yvin Brasserie”: “Es un regreso a la esencia de la cocina francesa que hace hincapié en los productos. “Un buen plato es 80% producto y 20% la mano del hombre, cuando aún no la caga” pic.twitter.com/BvE4A5cuAB
— Radio Duna (@RadioDuna) October 21, 2021