Gustavo Sáez, coach técnico de la selección de La Roja Dulce y chef de la pastelería Restaurant 99, se refirió al Mundial de Pastelería que se llevará a cabo en en Lyon (Francia) durante el 24 y 25 de septiembre, donde Chile fue seleccionado para participar dentro de 10 países.
🎙 #AireFresco | Gustavo Sáez y competencia en mundial de pastelería: “Como La Roja Dulce nos toca participar en pastelería. En un periodo 10 horas tenemos que presentar una torta de chocolate, una de helado, un postre de restaurant, una escultura de chocolate y una de azúcar” pic.twitter.com/aYVQuBeIKa
— Radio Duna (@RadioDuna) September 22, 2021
🎙 #AireFresco | Gustavo Sáez y mundial de pastelería: “Lo que más se evalúa es que tengan las texturas y características correctas, el sabor que uno dice que debe tener, el conjunto de texturas y sabores, y que llegue todo en una buena temperatura” pic.twitter.com/f1XCeMZzU6
— Radio Duna (@RadioDuna) September 22, 2021
🎙 #AireFresco | Gustavo Sáez y mundial de pastelería: “Si la ganas o quedas dentro de los mejores tienes un reconocimiento muy importante en el rubro, que te abre muchas posibilidades” pic.twitter.com/J3cJ5p3Y9Z
— Radio Duna (@RadioDuna) September 22, 2021