Carlos Reyes sobre la transformación del delivery: “Ha ido adaptando platos para conseguir una experiencia más compleja, diversa y que tenga vida propia como estilo”
El crítico además aprovechó de entregar varios datos sobre los mejores lugares para comer o beber vino, donde destaca principalmente las experiencias.
Carlos Reyes, periodista y crítico Gastronómico se refirió a la décima edición de Guía 100 de la CAV, de la cual es editor donde presentan a los mejores restaurantes de Chile y que tiene una sección nueva dedicada al delivery.
Destacó el restaurant Olam en el Hotel Carmencitas, además del restaurant del Hotel Bidasoa, el cual calificó como el mejor restaurant vegetariano de Chile y pulpería Santa Elvira.
🎙 #AireFresco | Carlos Reyes de la décima edición de Guía 100 de la CAV: “Buscábamos dar algún tipo de apoyo a través de la visibilización a con las mejores opciones que encontramos y dar un homenaje a los que han resistido” pic.twitter.com/RKubKrZfeG
— Radio Duna (@RadioDuna) September 3, 2021
🎙 #AireFresco | Carlos Reyes sobre la transformación del delivery: “Se ha ido adaptando platos para conseguir una experiencia más compleja, diversa y que tenga vida propia como estilo” pic.twitter.com/vwXDtj9VQo
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