Fernando González del Riego y recolección de aceite: “Nos dimos cuenta que los restaurantes no tenían una solución adecuada (…) Hoy atendemos más de 9.000 puntos”
El representante comentó que esto se envía a Europa para utilizarlo en biocombustibles.
Fernando González del Riego, socio fundador y director de Rendering Chile, se refirió a este proyecto que recoge el aceite de cocina utilizado de restaurantes y otros lugares, quienes buscan crecer hacia la recolección domiciliaria.
🎙#AireFresco | Fernando González del Riego sobre @RenderingChile: “Nos dimos cuenta que los restaurantes no tenían una solución adecuada para disponer de los aceite (…) Hoy atendemos más de 9.000 puntos, a raíz de la pandemia se intensificó el reciclaje en puntos limpios” pic.twitter.com/FXMJqVm6V9
— Radio Duna (@RadioDuna) July 28, 2021
🎙#AireFresco | Fernando González del Riego de @RenderingChile: “Nosotros lo mandamos a Europa donde se utiliza para la generación de biocombustibles y combustibles renovables, los que son populares en países más industrializados y que han sido más pioneros” pic.twitter.com/XqZadjUAUQ
— Radio Duna (@RadioDuna) July 28, 2021
🎙#AireFresco | Fernando González del Riego de @RenderingChile: “Hoy recién nos estamos acercando a los volúmenes prepandemia. Los proyectos de crecimiento apuntan a acercarnos a los domicilios, puntos limpios y comunidades, ahí hay mucho por hacer” pic.twitter.com/yKQG67x9jc
— Radio Duna (@RadioDuna) July 28, 2021