Emilio Peschiera, empresario gastronómico y pionero en trae la comida peruana a Chile con “El otro sitio”, comentó la realidad del sector y el proyecto junto a la Cámara de Comercio Chileno-Peruana con “Perú abraza Perú”, un programa gratuito para Pymes gastronómicas.
🎙 #AireFresco | Emilio Peschiera: “Un restaurante que cierra durante un largo periodo de tiempo tiene un gran deterioro (…) Hay que elaborar el menú completo sin saber el resultado. Los que no hicieron delivery o no están vigentes les va a costar”
🔷 https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/TrV9UjRKId
— Radio Duna (@RadioDuna) August 3, 2020
🎙 #AireFresco | Emilio Peschiera: “Vivir de un restaurant es un trabajo muy pesado, o lo tienes en la sangre o mejor no te metas”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/t3v0Nfsbn0
— Radio Duna (@RadioDuna) August 3, 2020