Emilio Peschiera, empresario gastronómico: “Vivir de un restaurante es un trabajo muy pesado, o lo tienes en la sangre o mejor no te metas”
El destacado empresario manifestó respecto a los efectos de la pandemia, que los “no hicieron delivery o no están vigentes les va a costar” volver a ponerse de pie.
Emilio Peschiera, empresario gastronómico y pionero en trae la comida peruana a Chile con “El otro sitio”, comentó la realidad del sector y el proyecto junto a la Cámara de Comercio Chileno-Peruana con “Perú abraza Perú”, un programa gratuito para Pymes gastronómicas.
🎙 #AireFresco | Emilio Peschiera: “Un restaurante que cierra durante un largo periodo de tiempo tiene un gran deterioro (…) Hay que elaborar el menú completo sin saber el resultado. Los que no hicieron delivery o no están vigentes les va a costar”
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— Radio Duna (@RadioDuna) August 3, 2020
🎙 #AireFresco | Emilio Peschiera: “Vivir de un restaurant es un trabajo muy pesado, o lo tienes en la sangre o mejor no te metas”
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