Nicolás Guzmán y sus recetas para hacer pan: “Uno puede ver cómo nos hemos reinventado en esta pandemia, volviendo a lo básico”
El cocinero comentó sus tips y recomendaciones, además recalcó que es importante entender lo que se hace.
Nicolás Guzmán, conocido como “El Hacedor de Pan”, entregó algunos datos para hacer distintos tipos de pan y cómo diferentes personas se han atrevido a volver a las raíces, volviendo a sus “sabores familiares”.
🎙 #AireFresco | Nicolás Guzmán ‘El Hacedor de Pan’: “El pan es una de las grandes aristas, en que uno puede ver cómo nos hemos reinventado en esta pandemia, volviendo a lo básico, a los sabores familiares”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdo4fM pic.twitter.com/NtMZ4OyjB1
— Radio Duna (@RadioDuna) July 31, 2020
🎙 #AireFresco | Nicolás Guzmán y recomendaciones para hacer pan: “Al estar fuera del horno se siguen reforzando los aromas, sabores y sigue tirando mucho vapor, lo que moja nuestra miga. Es mejor esperar que se enfríe”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/rOTs8MBX2E
— Radio Duna (@RadioDuna) July 31, 2020
🎙 #AireFresco | Nicolás Guzmán y recomendaciones para hacer pan: “Lo importante es entender qué se hace cuando hacemos pan, entender la levadura y qué pasa con los estímulos “
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/roxOmnYVxm
— Radio Duna (@RadioDuna) July 31, 2020