Aire Fresco¿Afecta el paso del tiempo en la gastronomía chilena? La antropóloga experta en cocina chilena, Sonia Montecino, conversó en Aire Fresco sobre la evolución que ha tenido la cocina nacional en los últimos 22 años.Por: Radio Duna 26 Octubre, 2017 Suscríbete a este programa Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS http://www.duna.cl/media/2017/10/ENTREVISTA-GASTRONOMIA-AIRE-FRESCO.mp3FOTO: Duna antropologíacocina chilenagastronomíaSonia Montecino Noticias Relacionadas Santiago Adicto30 Octubre, 2024Hostelería y gastronomía en Santiago: Las recomendaciones de Pablo Andulce Aire FrescoCon Sabor4 Octubre, 2024Benjamin Nast: “Es nuestra responsabilidad como profesionales y gremio gastronómico mostrar lo que tenemos, pero el mercado no está preparado para realmente lo que somos” Noticias14 Agosto, 2024Los cambios de hábito que dejó el estallido social, la pandemia y la inseguridad: “se sale menos y hasta más temprano”