EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Nada Personal
21 Febrero
Aire Fresco
21 Febrero
Santiago Adicto
21 Febrero
Ahora en Duna
21 Febrero

El recorrido de Carlos Reyes por 140 restaurantes en todo Chile

El periodista y crítico gastronómico comentó las claves que arman nuestra cocina nacional.

Por:

17 Julio, 2015

Suscríbete a este programa

Revisa otras frases destacadas de esta entrevista:

“Buscamos las claves que te permiten entender el sabor chileno o la sazón que trasciende las cocinas a nivel geográfico”.

“Los españoles trajeron ciertos productos que se asocian a la cocina nacional como el comino, el cilantro”.

“Hay más de 400 restaurantes peruanos en Santiago y la mayoría tuvo que bajar sus cargas de sazón para adaptarse al paladar nacional”.

“Los precios de los insumos han subido y no necesariamente ha sido proporcional con la calidad”.

 

Foto: Gourmet.cl

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST