Vicepresidenta de Fedetur y protocolo de reapertura de restaurantes: “No lo vemos como una posible vuelta a la normalidad, para nada”
Helen Kouyoumdjian señaló que “desde que partió esto, nosotros estamos viendo la experiencia internacional”.
El Ministerio de Economía dio a conocer un protocolo para la reapertura de restaurantes, hoteles y cafés, los que serán efectivos una vez que la situación sanitaria lo permita.
En el documento se establecen una serie de recomendaciones “tanto preventivas para disminuir el riesgo de contagio de Covid-19 en el sector, como de manejo de un caso sintomático o un caso confirmado”.
Entre los puntos más destacados se encuentran la ventilación de forma permanente de lugares cerrados y el uso de sistemas que permitan la extracción y renovación del aire.
Sobre esto, en Ahora en Duna, la vicepresidente de la Federación de Empresas de Turismo (Fedetur) señaló:
#AhoraEnDuna | Helen Kouyoumdjian, vicepresidenta ejecutiva @FEDETUR_Chile y funcionamiento de los restaurantes: “Desde que partió esto, nosotros estamos viendo la experiencia internacional” pic.twitter.com/nzfMmxNxeH
— Radio Duna (@RadioDuna) June 9, 2020
#AhoraEnDuna | Helen Kouyoumdjian, vicepresidenta ejecutiva @FEDETUR_Chile y protocolo de reapertura de restaurantes: “No lo vemos como una posible vuelta a la normalidad, para nada” pic.twitter.com/Pj9QhQqjGl
— Radio Duna (@RadioDuna) June 9, 2020