#AhoraEnDuna | Máximo Picallo, presidente de Achiga: "Lo que requerimos es una inyección de liquidez. Nadie sabe cuánto tiempo vamos a estar cerrados"
🔹 Síguenos a través de https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/ZRsis21gQq
— Radio Duna (@RadioDuna) April 6, 2020
#AhoraEnDuna | Máximo Picallo, presidente de Achiga: "La industria de los restaurantes viene golpeada desde hace mucho antes, con el estallido social"
🔹 Síguenos a través de https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/0sEkBCSa84
— Radio Duna (@RadioDuna) April 6, 2020
#AhoraEnDuna | Máximo Picallo, presidente de Achiga y delivery : "Nosotros le pedimos a la autoridad que no nos cerrara esa opción porque más que un salvavidas económico, lo vemos como una acción social" pic.twitter.com/y8jpocOHMd
— Radio Duna (@RadioDuna) April 6, 2020