Yann Yvin y su preocupación por acercar la gastronomía a los niños yann yvin cocinaAire FrescoDUNA TV Polo Ramírez conversó con el chef Yann Yvin, quien se refirió a su nuevo libro enfocado en cocina infantil y en integrarlos a la gastronomía desde temprana edad.Por: Radio Duna 5 Marzo, 2019 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS Revisa el episodio completo aquí: Aire Frescochefcocina infantilgastronomíaObesidad InfantilYann Yvin Noticias Relacionadas Santiago Adicto30 Octubre, 2024Hostelería y gastronomía en Santiago: Las recomendaciones de Pablo Andulce Aire FrescoCon Sabor4 Octubre, 2024Benjamin Nast: “Es nuestra responsabilidad como profesionales y gremio gastronómico mostrar lo que tenemos, pero el mercado no está preparado para realmente lo que somos” Noticias14 Agosto, 2024Los cambios de hábito que dejó el estallido social, la pandemia y la inseguridad: “se sale menos y hasta más temprano”