Yann Yvin y su preocupación por acercar la gastronomía a los niños yann yvin cocinaAire FrescoDUNA TV Polo Ramírez conversó con el chef Yann Yvin, quien se refirió a su nuevo libro enfocado en cocina infantil y en integrarlos a la gastronomía desde temprana edad.Por: Radio Duna 5 Marzo, 2019 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS Revisa el episodio completo aquí: Aire Frescochefcocina infantilgastronomíaObesidad InfantilYann Yvin Noticias Relacionadas Aire FrescoCon Sabor31 Enero, 2025Pedro Chavarría sobre su carrera como chef: “Empecé estudiando en Concepción, pero necesitaba aprender un poco más, el sur es muy diferente a Santiago. Di un salto y llegué a Boragó” Aire Fresco13 Diciembre, 2024El libro Mujeres en la Gastronomía en Chile y el coleccionismo de arte Santiago Adicto30 Octubre, 2024Hostelería y gastronomía en Santiago: Las recomendaciones de Pablo Andulce