Una invitación a cocinar con las distintas algas que hay en Chile algas Aire FrescoDUNA TV Polo Ramírez conversó con la autora del libro de cocina ‘Algas Pacíficas’, en donde explicó los beneficios de estos productos del mar.Por: Radio Duna 12 Febrero, 2019 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS Revisa el capítulo completo aquí: Aire FrescoAlgas Pacíficascochayuyococina chilenaPaz EscandónSuperalimentos Noticias Relacionadas Aire FrescoRuta Silvestre16 Enero, 2023“Ruta de la Semana”: Laguna de los Patos, en el valle del río Yeso Aire Fresco26 Diciembre, 2022La actualidad de Viña de Mar, el documental ‘Canoeros: Memoria Viva’ y la cocina capitalina del pasado Aire Fresco26 Diciembre, 2022Paz Escandón sobre el libro La Mesa Capital: “Se gestó cuando recibí los cuadernos de receta desde mi tatarabuela (…) no solo hay recetas, sino que también se vislumbra una ciudad particular”