Un libro ideal para deleitarse y descubrir la gastronomía que hay en Santiago Aire FrescoDUNA TV María del Carmen Rodríguez conversó con Esteban Cabezas, autor de ‘100 platos capitales. Lo que hay que probar en Santiago’, quien comentó su labor como crítico gastronómico y las motivaciones detrás de la publicación.Por: Radio Duna 23 Octubre, 2018 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS 100 platos capitalescomidaEsteban CabezasgastronomíalibroliteraturaSantiago Noticias Relacionadas Aire Fresco16 Diciembre, 2024Cristián Medina Valverde sobre el objetivo del libro El Refugio Chileno a Honecker: 1991-1994: “Acercar los temas del fin de la Guerra Fría a nuestro país” Aire Fresco13 Diciembre, 2024El libro Mujeres en la Gastronomía en Chile y el coleccionismo de arte Aire Fresco9 Diciembre, 2024Pablo Soto sobre su libro Improbables: “La gente que lea el libro puede encontrar muchos pasajes en que reconozca situaciones que ha vivido”