Recomendaciones gastronómicas y el respaldo científico que tendrá la COP25 Aire FrescoDUNA TV Alejandra Mulet nos recomienda su selección gastronómica para esta semana, y Francisco Aravena entrevista a Rodrigo Palma, doctor en ingeniería y líder de la mesa científica de Trabajo de Mitigación/Energía de la COP25.Por: Radio Duna 15 Octubre, 2019 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS cambio climáticocienciacientíficoscop25gastronomía Noticias Relacionadas Aire Fresco13 Diciembre, 2024El libro Mujeres en la Gastronomía en Chile y el coleccionismo de arte Aire Fresco10 Diciembre, 2024Carlos Espinoza: “En Chile tenemos un buen control de los antimicrobianos por las politicas que se han impulsado”. Aire Fresco3 Diciembre, 2024Dr. Eduardo Villablanca sobre la acción de la molécula que regenera el intestino: “Lo que nosotros hicimos fue probar también en glándulas salivales y resultó más regeneración, lo que demuestra que funciona en más partes”