Panoramas gastronómicos con delivery en Santiago Santiago AdictoDUNA TV Rodrigo Guendelman conversó con el crítico gastronómico Álvaro Peralta, más conocido como “Don Tinto”, quien hizo diversas recomendaciones sobre comidas preparadas, vinos, frutas y verduras, entre otros.Por: Felipe Alcaíno 10 Julio, 2020 Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS Álvaro PeraltaCoronavirusDon TintogastronomíaRecetario Popular Chileno Noticias Relacionadas Santiago Adicto30 Octubre, 2024Hostelería y gastronomía en Santiago: Las recomendaciones de Pablo Andulce Aire FrescoCon Sabor4 Octubre, 2024Benjamin Nast: “Es nuestra responsabilidad como profesionales y gremio gastronómico mostrar lo que tenemos, pero el mercado no está preparado para realmente lo que somos” Aire Fresco9 Septiembre, 2024Álvaro Peralta “Don Tinto” sobre Recetas para gente sin tiempo: “Mi inquietud tiene que ver con que en el día a día estamos cocinando súper poco”