Massimo Funari Por: Josefina Stavrakopulos Viernes 8 de Enero de 2016 | 8:34 hrs. En Duna En Punto conversamos con el chef del restaurante Rivoli sobre gastronomía y de su libro “La mia cucina”. [audio:http://www.duna.cl/media/2016/01/dp_0801.mp3|titles=dp_0801] -De lunes a viernes, a las 7 horas – FOTO: El Mercurio. También te puede interesar Anamaría Arriagada sobre las licencias médicas: “Lo que vemos hoy día es una fiscalización excesiva, desmedida, sin criterios claros y de una forma que no es adecuada, en la cual están cayendo médicos que emiten un número normal de licencias médicas” Antonio Walker sobre los acuerdos de Chile con India: “Es un país muy proteccionista, pero estamos en contrastación. Nuestra agricultura sustentable, productora de alimentos saludables se adapta muy bien a la India. Yo creo que va a ser más lento que China, pero todo suma” Joaquín Miranda Puentes sobre el resultado de antología Nunca se supo: “Eso conllevó a un libro bien bonito, bien honesto, bien experimental.”