La fórmula del éxito de Benjamín Nast, el chef chileno del momento Aire FrescoDUNA TV El dueño del restaurant “De Patio” le contó a Polo Ramírez cómo construyó su destacada carrera y la metodología de trabajo que aplica para lograr sus objetivos.Por: Radio Duna 8 Abril, 2019 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS Benjamín Nastchefcocinacocinerosgastronomía Noticias Relacionadas Aire FrescoCon Sabor31 Enero, 2025Pedro Chavarría sobre su carrera como chef: “Empecé estudiando en Concepción, pero necesitaba aprender un poco más, el sur es muy diferente a Santiago. Di un salto y llegué a Boragó” Aire Fresco13 Diciembre, 2024El libro Mujeres en la Gastronomía en Chile y el coleccionismo de arte Santiago Adicto21 Noviembre, 2024Peter Toscana sobre Santiago Diseño: “Es muy interesante ver lo competitivo y la propuesta en escena del futuro del tema cocina”