Indultos, las críticas en Reino Unido y los nuevos desafíos de Maido Aire FrescoDUNA TV Polo Ramírez revisó las principales tendencias del día y conversó con el chef peruano Mitsuharu “Micha” Tsumura, dueño del restaurant Maido, quien entregó detalles sobre su trabajo y sobre la originalidad de que hay detrás de la cocina.Por: Felipe Alcaíno 17 Marzo, 2023 Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS gastronomíaMicha TsumuraMitsuharu Tsumurarestaurant Maido Noticias Relacionadas Santiago Adicto30 Octubre, 2024Hostelería y gastronomía en Santiago: Las recomendaciones de Pablo Andulce Aire FrescoCon Sabor4 Octubre, 2024Benjamin Nast: “Es nuestra responsabilidad como profesionales y gremio gastronómico mostrar lo que tenemos, pero el mercado no está preparado para realmente lo que somos” Noticias14 Agosto, 2024Los cambios de hábito que dejó el estallido social, la pandemia y la inseguridad: “se sale menos y hasta más temprano”