Gastronomía: Los efectos de la crisis, cómo enfrentarlos y el aumento de público Aire FrescoDUNA TV Polo Ramírez revisó las principales tendencias del día junto a Mariajosé Soto y conversó con Mario Astorga, presidente de BordeRío, quien se refirió a la cómo han enfrentado los efectos de la pandemia y la reapertura.Por: Felipe Alcaíno 30 Octubre, 2020 Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS BordeRíogastronomíaIVAMario Astorga Noticias Relacionadas Santiago Adicto30 Octubre, 2024Hostelería y gastronomía en Santiago: Las recomendaciones de Pablo Andulce Aire FrescoCon Sabor4 Octubre, 2024Benjamin Nast: “Es nuestra responsabilidad como profesionales y gremio gastronómico mostrar lo que tenemos, pero el mercado no está preparado para realmente lo que somos” Noticias14 Agosto, 2024Los cambios de hábito que dejó el estallido social, la pandemia y la inseguridad: “se sale menos y hasta más temprano”