Garzones chilenos y su cambio de mentalidad gracias a la inmigración Olivera pastas restaurantAire FrescoDUNA TV Polo Ramírez conversó con Tomás Olivera, chef que presentó su nuevo restaurante en el casino Sun Monticello, llamado “Olivera Pastas”, y comentó cómo los extranjeros han influenciado a los garzones chilenos.Por: Radio Duna 11 Marzo, 2019 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS Puedes revisar el capítulo completo aquí: Olivera PastasSan Francisco de MostazalSun MonticelloTomás Olivera Noticias Relacionadas Aire Fresco11 Marzo, 2019Chef Tomás Olivera e influencia de garzones extranjeros: “La migración venezolana y colombiana atiende muy bien y contagió al garzón chileno” Aire Fresco18 Agosto, 2016Tomás Olivera: “Si no hubiese sido por toda esa formación personal, no habría sido cocinero” Aire Fresco6 Septiembre, 2012Tomás Olivera y panoramas