El rechazo del Senado a José Morales y las novedades del restaurant Olam Aire FrescoDUNA TV Polo Ramírez revisó las principales tendencias del día junto a Mariajosé Soto y conversó con Sergio Barroso, chef de Restaurant Olam, quien comentó detalles sobre su llegada a Chile y sobre el trabajo y desarrollo de este lugar.Por: Felipe Alcaíno 30 Noviembre, 2022 Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS gastronomíaOLASergio Barroso Noticias Relacionadas Santiago Adicto30 Octubre, 2024Hostelería y gastronomía en Santiago: Las recomendaciones de Pablo Andulce Aire FrescoCon Sabor25 Octubre, 2024Sergio Barroso sobre The Green Room: “Nuestro fuerte es ser un bar de coctelería clásica, con una cristalería elegante y una pequeña carta de coctelería de autor que va a ser más atrevida” Aire FrescoCon Sabor4 Octubre, 2024Benjamin Nast: “Es nuestra responsabilidad como profesionales y gremio gastronómico mostrar lo que tenemos, pero el mercado no está preparado para realmente lo que somos”