El dueño del restaurant Cuerovaca nos cuenta sus secretos para tener el mejor asado este 18 Aire FrescoDUNA TV Polo Ramírez entrevista a Juan Gabler, fundador y dueño de Cuerovaca, quien comparte consejos para elegir y preparar la carne de la mejor forma. También revisamos panoramas con Francesca Ravizza.Por: Radio Duna 12 Septiembre, 2019 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS asadosCarnesCuerovacafiestas patriasrestaurantes Noticias Relacionadas Santiago Adicto3 Enero, 2025Tendencias 2024: Comfort food, decoración, restaurantes, cafeterías y bares Nada Personal23 Septiembre, 2024Las complejas cifras de homicidios en las Fiestas Patrias y la acusación constitucional contra ministros de la Corte Suprema Noticias23 Septiembre, 2024Ministra Carolina Tohá responde a las críticas en su contra: “Si hubo malos entendidos, que quede claro, cada homicidio es irreparable e inadmisible”