Detalles de la Cop 25, el menúe sustentable de los hermanos Roca en Madrid y el experimento con altavoces en un arrecife australia.comAire FrescoDUNA TV Polo Ramírez comenzó la semana hablando sobre los detalles de la Cop 25 que comenzó hoy en Madrid. También nos habló sobre las novedades de El Celler de Can Roca y comentó sobre un exitoso invento para conservar los corales.Por: Guillermo Champin 2 Diciembre, 2019 Suscríbete a este programa Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS Aire FrescoPolo Ramírez Noticias Relacionadas Aire FrescoRuta Silvestre16 Enero, 2023“Ruta de la Semana”: Laguna de los Patos, en el valle del río Yeso Aire FrescoFigura y Fondo15 Noviembre, 2022(16) Un punto de encuentro a través de la ciencia y el arte Aire FrescoFigura y Fondo8 Noviembre, 2022(15) Lo opuesto a la primera parte: “Y de pronto no había más orilla”, el desierto