Delivery y hamburguesas Muumami: La reinvención del Bogaró Aire FrescoDUNA TV Polo Ramírez revisó las principales tendencias del día junto a Mariajosé Soto y conversó con el chef del restaurante Boragó, Rodolfo Guzmán, quien comentó sobre el delivery de este nuevo foco que empezó tras la pandemia.Por: Felipe Alcaíno 7 Septiembre, 2020 Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS boragóhamburguesasMuuMamiRodolfo Guzmán Noticias Relacionadas Aire Fresco12 Julio, 2024La adaptación de Gracia y el forastero al teatro y el camino al éxito de Rodolfo Guzmán y Boragó Aire Fresco12 Julio, 2024Rodolfo Guzmán: “Nuestras motivaciones y energías están puestas en lo que nos mueve: la comida y poder descubrir nuevos sabores cada temporada” NoticiasTendencias10 Junio, 2024Boragó vuelve a destacar en ranking internacional de los mejores restaurantes del mundo