Ya se está realizando la gran feria gastronómica de Revista Paula, Mercado Paula, que por razones de pandemia, se está desarrollando en una versión online.
Entre las cosas que se pueden encontrar en este nuevo formato, están las clases de cocina que todos los días están haciendo a las 19:30hrs. con los chefs de Paula Cocina, en las que se enseñarán fáciles y ricas recetas dulces y saladas.
Mercado Paula online tendrá más de 100 expositores de las categorías de productos gourmet, restaurantes y delivery, accesorios de cocina y decoración, además de una categoría de Club La Tercera con descuentos especiales para los socios del Club.
Cada día tiene una temática diferente. Esta es la programación hasta el domingo 2 de julio:
– 27 LUNES VERDE: Antonia Cafati
*La fórmula perfecta para una crema de verduras y ricas ideas de toppings*.
– 28 MARTES CASERO: Fernanda Giacaman
*Exquisito risotto de mote y su variación con zapallo hecho en casa*.
– 29 MIÉRCOLES DULCE: Isidora y Pilar Kraemer
*Aprende a hacer una tarta de chocolate y panna cotta de caramelo*.
– 30 JUEVES DE VINOS, tragos y coctelería: Josefina Turner
*Para relajarse: espumante con pomelo y romero para picar con una baguette con membrillos y nueces gratinada con queso azul*.
– 31 VIERNES COCINA DEL MUNDO: Carolina Rocco
*Sopa pho vietnamita vegetariana y su variación con carne*.
– 01 SÁBADO DE NIÑOS: Hacedor de Pan
*Otras cosas entretenidas para hacer con masa de pizza: pizzetas, palitos de queso y khachapuri*.
– 02 DOMINGO DE CARNES, PESCADOS Y MARISCOS: Joaquín Cerda (@joaco.cerda):
*Aprende a hacer un filete de res en salsa de vino tinto, acompañada de risotto con roquefort y tomates confitados*.