La masa la puedes comprar lista o hacerla de acuerdo a la receta que más te guste.
La preparación del relleno
Pica las cebollas en cuadritos y friela hasta que esté dorada y blanda. Añade la carne escogida y cócela junto con la cebolla, añade el ají de color, la sal, el comino, el orégano y el ajo en polvo y revuelve. Dejar enfriar.
Luego a pon una cucharada de pino al centro de la masa con las pasas opcionales, aceituna y huevo duro.
Este trago que nació en El Hoyo ya está masificado. Como dijo su inventor, Guillermo Valenzuela, el terremoto se prepara así:
Vierte el pipeño helado en una jarra. Agregua 100 cc de pisco, cinco cucharadas grandes de helado, granadina y revuelve suavemente. Si quieres al servir, se puede poner más helado en cada vaso.
Preparación
Pica en cuadros los tomates, la cebolla y el ají. Pon todo en una fuente para aliñar con la sal, el aceite de oliva y el limón, que puede ser opcional. Al final, agrega el cilantro y revuelve.
Preparación
Se ponen todos los ingredientes en la jueguera y se licua. Después está listo para servir.