Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV

Niemann mantiene la iluisión por medalla, las mellizas Abraham rozan el diploma olímpico y los Grimalt siguen con vida: El Team Chile en París 2024

Las remeras Melita y Antonia Abraham tuvieron una gran presentación en el dobles sin timonel femenino, quedando terceras en la final B, pero quedaron sin opción de medallas.

Por:

2 Agosto, 2024

El golfista nacional Joaquín Niemann sigue en la pelea por las medallas en Paris 2024, y su bien hoy terminó en décimo lugar, la ilusión por llegar al podio sigue intacta.

Una de las principales cartas del Team Chile para terminar con la sequía de preseas tuvo una jornada irregular cerrando su presentación con un bogey y logrando solo una tarjeta de uno bajo par.

Ante esto, el representante nacional finalizó en la décima posición ante dos días más de competencia, donde deberá mejorar su nivel para llegar a puestos de medalla. De momento, el número uno lo ocupa el estadounidense Xander Schauffele, con un 11 bajo par, cinco golpes menos que Niemann.

Ahora vendrán las competencias más duras, donde se enfrentará al actual campeón olímpico, Schauffele, e intentará bajar a los tres primeros, el japonés Hideki Matsuyama y el británico Tommy Fleetwood.

Por su parte, el otro golfista chileno presente en París 2024, Mito Pereira, cayó estrepitosamente en la clasificación general luego de una desastrosa presentación, quedando en el lugar 55 de 60.

Las Abraham se quedan al borde del diploma y los Grimalt sobreviven

Pese a ello, las mellizas alcanzaron el noveno lugar de la clasificación general, rozando el diploma olímpico en sus primeros JJ.OO.

Además, los primos Grimalt recuperaron la victoria luego de dos caídas consecutivas en el volley playa y pudieron doblegar a la dupla italiana de Ranghieri y Carambula.

De esta forma, los representantes nacionales se mantienen en competición gracias a su clasificación al repechaje. En caso de avanzar, llegarán a los octavos de final de París 2024.