La aventura de Sebastián Piñera en la cocina, en imágenes
30 de Abril del 2018/SANTIAGO
El Presidente de la República, Sebastián Piñera, acompañado del Ministro de Trabajo, comparten un almuerzo con representantes de organizaciones de trabajadores y funcionarios públicos del Palacio de La Moneda, en el marco de la conmemoración del Día del Trabajador.
FOTO: RODRIGO SAENZ/AGENCIAUNO
Junto al ministro del Trabajo, Nicolás Monckeberg, Piñera se lució sirviendo los platos de los asistentes en la comida en conmemoración del Día del Trabajador.
En el marco de la conmemoración del Día del Trabajador, el Presidente de la República, Sebastián Piñera, en compañía del ministro del Trabajo, Nicolás Monckeberg, ofreció una comida para representantes de organizaciones de trabajadores y funcionarios públicos del Palacio de La Moneda.
Como ha sido la tónica en este tipo de actividades, el mandatario asumió un rol protagónico y lúdico: se aventuró sirviendo los platos de los asistentes, hasta con gorro de chef.
En la cita, Piñera dijo que “el crecimiento económico ayuda a crear buenos y muchos trabajos. Ayuda a mejorar los salarios, a crear oportunidades, a que las Pymes puedan crecer”.