Diego Chocano sobre muestra Tierra de Nadie: “Estamos intentando indagar sobre los artistas que exploran y examinan la identidad”
“Es una colección verdaderamente increíble (…) Ha sido una experiencia muy linda”, comentó.
“Es una colección verdaderamente increíble (…) Ha sido una experiencia muy linda”, comentó.
“La identidad de la comida está un poco a la deriva (…) sumado a que es muy probable que en cinco años cambie por la influencia migratoria”, señaló el chef.
“Para nosotros es positivo que la llegada del público sea que, a pesar de no sentir el horror de la película, se pueda reflexionar de lo que se está viendo”, comentó.
“Ningún concierto es un concierto más, siempre está esa cosa de que salga bien. Es maravilloso, porque no es un piloto automático”, comentó Tilo González
Paula Frederick trajo recomendaciones del festival de cine que está celebrando 20 años.
“Puede representar una nueva línea de investigación y entender el proceso del Alzheimer (…) podría modularlo”, señaló.
“La obra parte siendo muy abstracta, pero me empiezo a acordar de imágenes y texturas de la naturaleza y las empiezo a dibujar”, dijo la artista visual.
“Es un área muy relevante para el Huemul, pero estamos en etapas iniciales para conocer el estado de la población”, comentó el director del Programa de Vida Silvestre de la Fundación Rewilding Chile.
“Una película implica la suma de tantas voluntades y recursos que si no estás completamente electrificado por la sola emoción de lo que pueda pasar con la película es mejore no hacerla”. señaló.
“El orgullo que tienen en Perú por su comida tenemos que copiarlo (…) Nosotros podemos sacar lo mejor para mostrarlo, solo hay que atraerse”, señaló.