Bob Dylan prepara el lanzamiento de su nuevo trabajo: una línea de whiskey
Tal cual. Lo nuevo de Dylan viene en tres tipos de licor, fruto -según explica- de su basta experiencia probando los mejores whiskey del mundo.
Probablemente muchos no lo vieron venir, pero lo nuevo de Bob Dylan poco tiene que ver con la composición y la escritura, que incluso le valieran un premio Nobel. Lo que está por sacar es un trabajo que mucho más que ve con -supuestamente- otra de las pasiones del músico: el whiskey.
Así lo relató en una reciente conversación con el New York Times donde aseguró que lleva “décadas viajando y he tenido la posibilidad de probar algunos de los mejores licores que el mundo del whiskey tiene para ofrecer. Este es un gran whiskey”.
Heaven’s Door se llama su nueva compañía -en clara alusión a su canción de 1973, “Knockin’ on Heaven’s Door”, y que desarrollará tres líneas de producto. Un bourbon añejado por casi 7 años hecho de maiz; un whiskey destilado a doble barrica y uno a partir de centeno, cuyo proceso fue terminado en barriles de roble traídos de Francia. Las tres variantes ya se pueden encargar en el sitio de la nueva compañía de Dylan.