Dra. Gabriela Ábalos sobre nueva vacuna de Pfizer en Chile: “Es bivalente porque la parte de Ómicron protege mejor para esa familia, pero conserva la cepa original”
La experta entregó detalles sobre cómo funcionaría esta inoculación.
Duna
/Sonidos de tu Mundo
La experta entregó detalles sobre cómo funcionaría esta inoculación.
“Vamos olvidando la idea fundamental que el terreno más natural para aclarar ideas es contársela a otras personas en una buena predisposición”, argumentó el investigador.
Como todos los martes Polo Ramírez y César Gabler conversaron sobre la actividad artística en el país.
Todos los martes, después de la sección en Aire fresco, capítulo estreno.
Al ser consultada sobre la devolución del Moai que tiene Reino Unido, Julieta Brodsky, aseveró que “tiene que ser de mutuo acuerdo entre ambos países (…) No ha habido una respuesta tan clara a la demanda chilena”.
El experto destacó que en el ámbito gastronómico “Chile tiene un potencial gigantesco para el futuro”.
Kike Yávar nos recomendó este restaurante donde el chef Héctor Solís llevó la comida norteña a la categoría de comida gourmet en los mejores restaurantes peruanos.
La representante destacó que se trata de “un evento familiar pensado para que nos reencontremos”.
“Roma es el espejo de distintas civilizaciones (…) cuando se creó Italia, la ciudad era pequeña y se incorporó al país y creció”, agregó.
“El queso siempre ha sido rico en grasas saturadas y sodio, pese a eso siempre ha tenido un efecto favorable contra enfermedad cerebro vascular”, agregó el experto.