Francesco Vannucci: “Queremos ofrecer la madre de las pizzas, la real pizza napolitana”
El dueño de la pizzeria Brunapoli explicó cómo traen todos sus ingredientes desde Nápoles, Italia.
Duna
Sonidos de tu Mundo
El dueño de la pizzeria Brunapoli explicó cómo traen todos sus ingredientes desde Nápoles, Italia.
El Director Pedagógico de Colegium explicó hacia donde avanza la docencia en aula.
El periodista, dibujante y autor del libro “La patria insospechada, episodios ignorados de la historia de Chile” habló sobre los principales personajes a los que investigó.
Suzanne Wylie, directora ejecutiva de la fundación, hizo un balance sobre su trabajo en estos últimos 4 años y la nueva campaña para combatir la deforestación.
La editora del libro “Herramientas del pasado” explicó la colección de Francisco Dittborn Baeza que contiene piezas fabricadas entre 1870 y 1950.
La arquitecta explicó el concepto que trajeron junto a Alejandra Claro de España que monta obras de teatro de sólo 15 minutos.
El médico psiquiatra, Fundador y Director del Instituto Neuropsiquiátrico de Chile diagnosticó al país y proyectó los siguientes desafíos de su área.
El actual Gerente de Operaciones, Tecnología Worldwide e Informática como servicio de IBM Research explicó su charla en el Congreso del Futuro.
La directora general de CorpArtes adelantó parte de la programación que se encontrará en el CA660 este 2016.
El periodista de investigación argentino, editor de Clarín y autor del libro “Nisman Debe Morir” explicó el caso del fiscal a un año de su muerte.