Correlatos del ensueño de Patricia Israel
En una nueva edición de Figura y Fondo, César Gabler, comentó la muestra Correlatos del ensueño de Patricia Israel.
Duna
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En una nueva edición de Figura y Fondo, César Gabler, comentó la muestra Correlatos del ensueño de Patricia Israel.
“En Chile el cocinar y el comer se ha ido perdiendo”, expresó el periodista y redactor especializado en gastronomía.
“Si bien es un libro, también es una exhibición de las ilustraciones originales (…) y está acompañado de un sitio web interactivo”, comentó.
“Es ineludible que cuente la historia de San Martín, pero desde otro punto de vista”, dijo la escritora y periodista argentina.
“Es una oportunidad de cambio (…) En la gastronomía latinoamericana le hemos dado un protagonismo a la carne que invalida todo el resto”, comentó.
“La vida viene con su muerte, y hay que aprender a mirarla”, comentó el escritor.
“Todas las obras son de pequeños formatos, salvo algunas excepciones, se tratan de telas, cartones o maderas que pudo cargar de manera liviana”, dijo Pedro Maino.
“Siempre el Estado ha mirado a soslayo al vino”, señaló.
“Hace falta una mayor cantidad de estudios diversificando los métodos para sacar el problema del doble ciego”, dijo la experta.
En una nueva edición de Figura y Fondo, César Gabler, comentó las exposiciones Los cinco elementos de Hugo Marín.