EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

PODCAST
Aire Fresco
11 Abril

Con Sabor

4 Abril, 2025

Manuel Balmaceda sobre la visión de Cora Bistró : “Para mi es generar esta instancia donde se come bien, donde se generan momentos únicos y se homenajea también la tierra, el mar y el trabajo de los productores”.

Manuel Balmaceda sobre la visión de Cora Bistró : “El Bistró tradicionalmente es un restorán que dentro de sus características es que es un lugar pequeño. Tiene una cocina de productos de temporada. Tiene una identidad respecto al lugar territorial de donde está y que generalmente también te ofrece una selección de vinitos. Es una ambiente que no es formal, pero que está bien cuidado”.

28 Marzo, 2025

Marcos Baeza sobre la experiencia Fukasawa: “La experiencia está desde que entras al lugar. Además, tenemos un lindo equipo, todos mis chicos saben lo que están entregando, entras al restaurante y te sientes en casa”

Sobre su experiencia en la cocina japonesa, Marcos Baeza, mencionó: “En cocina japonesa llevo 30 años. Llegué por suerte porque no sabía lo que era japonés, chino, vietnamita, no diferenciaba. Tuve la suerte de llegar conocer chefs que me inspiraron para la comida que hago”.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST