Sebastián Jara sobre la nueva carta de Karai: “Hacemos una unión de la cultura japonesa y peruana también con preparaciones chilenas”
“Queremos desmarcarnos de no solo jugar con los productos, sino que también de amigarnos aún más con las preparaciones”, señaló.
El chef de Karai, Sebastián Jara, se refirió a la nueva carta del restaruante y del origen de sus preparaciones.
#AireFresco | Sebastián Jara sobre la nueva carta de Karai: “Queremos desmarcarnos de no solo jugar con los productos, sino que también de amigarnos aún más con las preparaciones”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/kA4B1YCwo5
— Radio Duna (@RadioDuna) November 22, 2024
#AireFresco | Sebastián Jara sobre la nueva carta de Karai: “Hacemos una unión de la cultura japonesa y peruana también con preparaciones chilenas”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/zV2kQ8y8hz
— Radio Duna (@RadioDuna) November 22, 2024